保定新闻>>旅游>>

太极名师王战军成为白石山安康公益大使

2018-04-18 15:17:57 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理王战军正正在尚云间平台、双雄石广场、山盟台、玻璃栈道等景点,上演了太极拳取自然美景调和融合的“大秀”。  韩志坤

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(韩志坤)4月15日,太极名师王战军莅临白石山,正式受邀成为白石山景区安康公益大使。尔后他将定期正正在白石山景区免费为太极拳喜好者讲课。

王战军正正在尚云间平台、双雄石广场、山盟台、玻璃栈道等景点,上演了太极拳取自然美景调和融合的“大秀”。  韩志坤

爱赢国际娱乐代理当天,王战军正正在尚云间平台、双雄石广场、山盟台、玻璃栈道等景点,上演了太极拳取自然美景调和融合的“大秀”。他动做连接,如止云流水,刚柔相济,吸引了寡多游客驻足欣赏,更有太极拳喜好者上前就教一些太极拳的动做要领和练习办法。

爱赢国际娱乐代理王战军正正在尚云间平台、双雄石广场、山盟台、玻璃栈道等景点,上演了太极拳取自然美景调和融合的“大秀”。  韩志坤

爱赢国际娱乐代理据引见,王战军是我国太极拳新一代领军人物,2008年央视武林大会陈式太极拳年度总冠军,国际太极拳文明传布大使,全国武术锦标赛连任冠军,吉尼斯世界记载(丹田弹抖——2公斤重物弹出102厘米)获得者。曾活着界拳王举世争霸赛上,打败日黑幕扑冠军。

王战军为太极拳喜好者教教动做要领。  韩志坤摄影

王战军暗示,太极拳讲究的是心身相应,天人合一,白石山山清水秀,植被茂密,空气清新,正正在此参悟太极拳,更容易凝神静气,流通贯串贯串,是不成多得的练习太极拳的风水宝地。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部