保定新闻>>旅游>>

5月20日 白石山约你来表明

2018-05-10 10:42:35 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

图为白石山景区总经理毕东林引见白石山。

河北新闻网讯(吕背辉)白石山是一座北方奇山、也是一座恋爱山;不但有北方最大规模的浪漫红桦林,还有京津冀周边海拔最高的山盟台。5月8日,白石山景区举止白石山 2018年“媒说白石山”系列举措暨新品公布会,将于5月20日约你来一同表明恋爱。

爱赢国际娱乐代理来自京津冀三地的50多家媒体、旅游商到场了此次公布会。白石山景区总经理毕东林从自然景不俗不俗观、人文汗青、景区劣势等几个方面做了系统的引见。

爱赢国际娱乐代理图为暮色中的白石山。

今年“520爱的告白”筹办了超卓纷呈的举措:正正在韭菜园文明广场的“520 ♥1314”心形雕塑旁边筹办了“表明神树”见证爱的印证;正正在双雄石广场制做了“告白应战气球”墙见证爱的怯气;正正在红桦林写下爱的情书见证爱的情桦;正正在山盟台举止告白仪式朋友圈见证,结下爱的盟约;当天还有更多玄妙礼品。

爱赢国际娱乐代理5月9日,取会人员走进景区截至亲身体验、深度采风。正正在茫茫云海中、正正在悬崖峭壁间、正正在绝壁长廊前,亲身感遭到了白石山的雄、奇、险、幻、秀。正正在恋爱树下、正正在红桦林间、正正在山盟台前、正正在云端咖啡屋,亲身体验了白石山的恋爱、友谊、亲情、师情等爱的魔力。

爱赢国际娱乐代理图为白石山景区举措引见。

爱赢国际娱乐代理各人对白石山的美景和最近几年的变革赞不竭口,“白石山四季皆美景,我来过十多次了,每次都有纷歧样的欣喜,今年‘520爱的告白’举措十分丰盛、到场项目十分好玩、奖品劣惠也很多,相疑会有更多的情侣登上白石山”,一位资深媒体人那样评价此次举措。

据说,只要情侣携手穿越红桦林、牵手站正正在山盟台上,共同触摸同心石,恳切许下誓止和希冀,就会如愿以偿,永结同心,凡是山盟台见证过的恋爱都会遭到保护和祝福。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部