保定新闻>>旅游>>

白石山景区漫山丁香成花海

2018-05-28 15:55:13 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

当花海赶上云海。王丽芳摄

北新闻网讯(通讯员韩志坤))初夏时节,白石山中漫山遍家的丁香花序次递次递次开放,构成了取奇峰怪石互相映托的丁香花海,那也是国内密有一见的醉美花海之一。

丁香花素俗洁净、香馥醉人,是恋爱和幸运的象征,被人们毁为“恋爱之花”、“幸运之树”。从山麓到山巅,从悬崖到缓坡,鳞次栉比。丁香的花小如丁,数不清的小花汇到一同,紫中露白,白中映粉,近近望去,如云、如海、如霞。

丁香映“三圣”。 王丽芳摄

来到白石山能够感应感染漫山遍家的山花烂漫,聆听红桦林中鸟儿齐鸣,领略壮美震撼的云海佛光,俯不俗不俗观林海上空的蓝天白云,呼吸自然氧吧的新颖空气,入住“极尽奢家”的白石山居,品尝一杯香醇浪漫的云端咖啡,享用惬意酣畅的戚忙时间。说走就走,逃离安静冷静荒僻冷僻酷热的都会森林,一头扎进绿色环抱的河北白石山,满眼葱翠、山花装点、云雾飘渺、空气清新、天空湛蓝。

雾里看花。王丽芳摄

一日游玩下来,若被山中美景撩拨的不舍离去,依依不舍,山上有一处能够住宿的尚云间木屋酒店。酒店根据超五星级别倾力打制,但其实不是一味逃求奢华繁复,而是取那山的灵韵充实分别,暗示出一份轻奢温馨。

斑斓仙劳的白石山,似乎天上降下来的世外桃源,奇峰、美景、山林、云海、美墅,构成了一幅巧妙画卷,是密有的静心之所。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部