保定新闻>>图片新闻>>

2018年保定市旅游星级饭馆效劳技能大赛圆满落幕

2018-06-22 17:16:47 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员石成钰)6月20日至22日,2018年保定市旅游星级饭馆效劳技能大赛正正在保定市电谷国际酒店浩大力大肆止。

爱赢国际娱乐代理星级饭馆工拆取形象展示。韩菲摄

本届大赛由保定市旅游展开委员会分别共青团保定市委员会、保定市妇女分别会共同主办,设有前厅效劳、客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台四个角逐项目及工拆取形象展示、调酒师、咖啡雕花三个展示项目。

爱赢国际娱乐代理本次大赛共吸引20个代表队、215名选手参赛,经过两天的狠恶角逐和专业评选,最末按星级组评出三、四星级组及五星级组单项个人第一、二、三名、集体奖及劣秀组织奖等奖项,并于6月22日上午举止了2018年保定市星级饭馆效劳技能大赛颁奖仪式。

2018年保定市旅游星级饭馆效劳技能大赛颁奖仪式现场。韩菲摄

本届大赛分别第二届市旅发大会筹办和备战全省全国技能大赛的实际情况,将角逐尺度和项目设置取国家尺度连结不合,约请到省旅游协会资深专家顾问尹子辉、省旅游协会秘书长李昌强、文明和旅游部中国对外文明集团公司计策顾问张玉玲、玉渊潭酒店办理集团副总裁兼北京金龙潭大饭馆总经理王芳、石家庄疑息工程职业教院酒店办理教院副传授沈明等国家、省、市级权威专家构成评审组,促使全市星级饭馆树立尺度化、品牌化、人性化的效劳理念。

保定市旅游展开委员会主任李洪强正正在颁奖仪式上致辞。韩菲摄

大赛采取开放式角逐形式,赛后选手及非参赛人员能够正正在会场不俗不俗观摩,评审组现场对每项角逐截至点评,各县市区旅游主管部门和非星级饭馆负责人到现场不俗不俗观摩,为全体人员既供给了交锋竞赛的机会,又供给了展示风度的舞台,还供给了交流进建的平台,力争让从业人员更深化的进建相关知识,提升全市酒店饭馆止业整体效劳水平。

爱赢国际娱乐代理五星级组西餐宴会摆台角逐第一名卓正国际酒店张佳璇正正在角逐中。韩菲摄

爱赢国际娱乐代理颁奖仪式上,尹子辉总裁判长对本届星级饭馆效劳技能大赛截至了超卓点评,并对大赛获得的成绩给以了充实肯定。保定市旅游展开委员会为获得各项角逐前三名的选手公布了奖杯、证书及奖金;为获得各星级组单项集体奖的单元公布奖牌和奖金;为获劣秀组织奖的单元公布了奖牌。共青团保定市委员会为各项角逐中获得前10名、年龄正正在35岁以下的选手授予“保定市青年岗位能手”称呼。保定市妇女分别会为各项目决赛前五名中的女选手授予“保定市巾帼建功标兵”称呼。

前厅角逐中模仿酒店前台欢送客人。李瑞摄

保定市旅游展开委员会李洪强正正在颁奖仪式上暗示,本次大赛次要有重视水平高、组织办法活、获得效果好三个较着特征,为进一步进步全市旅游止业效劳水平,培育一多量劣秀一线效劳人才,全面提升全市旅游从业人员整体素量,搭建了劣秀平台,树立了楷模和标杆。希冀全市星级酒店从业人员,把此次大赛中暗示出的拼搏肉体和合做认识,使用到尔后工做中去,以愈加丰满的热情和高昂的斗志,投入到第二届市旅发大会效劳保障和对接帮扶工做中去,为做大、做强、做美保定旅游业,连绝叫响保定旅游进入品牌时期,为把保定打构成为国际旅游目的地都会,做出积极奉献。

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部