保定新闻>>要闻>>

保定铁球传人“星光大道”助演归来现身“彩色周末”

2018-06-23 17:58:16 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

图为常青国际养老财产集团股份有限义务公司选送的保定铁球演出

河北新闻网讯(孙亚静)6月22日晚,2018保定市彩色周末惠民演出举措正正在保定军校广场启动,正正在常青国际养老财产集团股份有限义务公司选送的保定铁球演出中,刚从星光大道节目助演归来的王长江独树一帜,把轮滑和铁球完美地分别到一同,将现场的氛围推至高峰。

爱赢国际娱乐代理此次举措由保定市文明广电新闻出书局、河北新闻网保定频道主办,常青国际养老财产集团股份有限义务公司冠名,旨正正在敦促社会肉体文明建立,丰盛群寡专业文明糊口。

本次彩色周末惠民演出吸引了近千名市民的围不俗不俗观,举措中河北梆子、独唱、舞蹈演出等十几个节目奇光同彩,飞扬迭起,很多小朋友围正正在舞台下喝彩鼓掌,不时跟着音乐起舞。一位家长说“希冀多办一些那样的举措挺好,让市民们的夜糊口愈加丰盛多彩。”

据引见,为本次举措冠名的常青国际养老财产集团股份有限义务公司做为一家专做养生养老、禅建康养、旅游度假、生态农业的综合性企业,不竭勤奋于保定公益性文明事业的展开,也希冀能为保定市民供给绿色有机安康食品,让各人能“吃的安康、养的安康”。

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部