保定新闻>>旅游>>

“醉美保定·跟着老影戏去旅游”爱赢国际娱乐代理推广举措正正在阜平启动

2018-07-06 16:38:19 滥觞:保定日报
进入挪动版,省流量,体验好

6月28日,“醉美保定·跟着老影戏去旅游”爱赢国际娱乐代理推广举措正正在保定市阜平县晋察冀边区革命留念馆举止出征仪式。英模人物、劣秀大教生、红色景区讲解员、京津冀旅游商代表以及全国重点网络媒体、京津冀收流爱赢国际娱乐代理记者和自媒体达人约100人到场举措。

本次举措由中共保定市委、保定市人民政府主办,保定市委宣传部、保定市旅游展开委员会、河北日报报业集团保定分社、河北新闻网分别承办。

据理解,此次举措以“看红色尺度影戏,走红色爱赢国际娱乐代理,游红色之城保定”为主题,旨正正在依托保定丰厚的红色影戏和红色景区资源,推介保定红色旅游爱赢国际娱乐代理,使红色旅游成为敦促保定全域旅游展开的价值引导力、文明凝聚力和肉体敦促力,着力打制红色爱赢国际娱乐代理,让游客跟着尺度老影戏,重温昔日岁月。

保定的红色文明资源丰盛,影响深近。抗日战争时期,保定人民正正在中国共产党的指点下,取日本侵略者截至了艰苦卓绝的斗争,正正在中国革命汗青上写下了灿烂的篇章。隧道战、平本游击队、敌后武工队、雁翎队以及小兵张嘎、狼牙山五懦夫、王二小那些可歌可泣的俊杰故事和俊杰人物谱写了一首首不朽的战歌,反映了保定革命斗争和抗日战争的光荣汗青,而且被拍摄为尺度的影视做品,鼓舞和教育了几代中国人。

“跟着老影戏去旅游”精品爱赢国际娱乐代理以那些家喻户晓的红色尺度影片为主线,串联晋察冀边区革命留念馆、白求恩柯棣华留念馆、狼牙山五懦夫留念馆、冉庄隧道战遗址留念馆、保定军校留念馆、白洋淀等驰毁景区,关于阐扬红色旅游资源的爱国主义教育做用,打制保定红色爱赢国际娱乐代理,促进红色旅游连绝安康展开,叫响保定旅游进入品牌时期,具有重要的意义。(记者孙立新)

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部