保定新闻>>安康>>

保定华仁皮肤病病院赴涞水敬老院慰劳老人

2018-10-19 17:26:12 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(孙佳琪)10月18日,保定华仁皮肤病病院党收部分别农工党保定机关收部一止赴保定市涞水县九龙镇庄里村宏路敬老院慰劳老人。

图为保定华仁皮肤病病院为敬老院送去糊口用品。

爱赢国际娱乐代理当天一早,保定华仁皮肤病病院党收部书记刘利民等一止人就筹办妥米、面、牛奶等慰劳品赶往保定市涞水县九龙镇庄里村宏路敬老院。宏路敬老院兴办于2010年,敬老院里大多是当地的孤寡老人。除了送去慰劳品,刘利民和医生们还为敬老院的老人们丈量血压,检查身体。

图为保定华仁皮肤病病院的医生为敬老院内老人量血压。

爱赢国际娱乐代理“医疗效劳和社会帮扶是农工党的一项重要工做,我们之前取保定华仁皮肤病病院党收部一同做过多次公益举措。”农工党保定市委秘书长赵涛称。

“用本人的专业技能,为社会上需求辅佐的人群做一些力所能及的事,我们感应十分的幸运。公益事业我们会不竭做下去,用本人绵薄的力气,为社会做一些奉献。”刘利民说到。

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部