保定新闻>>资讯>>

缓水区举止食品消费会萃区(酒类)再提升现场会

2018-11-30 17:07:18 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理河北新闻网11月30日讯(魏倩、刘羽莎)为探究建立白酒企业治理制度,实现监管的制度化、常态化,今天,保定缓水区举止食品消费会萃区(酒类)再提升现场会。缓水区73家制酒企业负责人及相关人员共计100余人到场了会议。

会后,取会人员对缓水区5家制酒企业截至不俗不俗观摩,参不俗不俗观厂区厂貌、产物展室、各项记载、消费车间、储酒库及其他库房。

据引见,此次现场会旨正正在以不俗不俗观摩促提升,僵持成绩导背,以环境、卫生为突破口,采取尺度引领、风险抗御、疑毁办理、共享监管等法式,量体裁衣对白酒消费企业截至综合治理。加大监管力度,敦促白酒企业背尺度化、现代化标的目的展开,促进企业安好办理工做提档晋级,实现白酒财产的良性、安康展开。使区域性白酒消费加工序次递次尺度、食品量量安好水平较着提升。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部