保定新闻>>经济>>

京津冀国有企业变革及投融资机制创新闭门研讨会胜利举止

2018-12-05 16:28:14 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(刘正、苗雨阳)近日,由财达证券股份有限公司和中国经济体制变革纯志社分别主办的“京津冀国有企业变革及投融资机制创新闭门研讨会”正正在河北金融教院胜利举止。研讨会云集了国务院国资委、京津冀区域国资办理系统指点、专家以及部门国有企业办理人员等100余人参会。取会嘉宾环抱如何进一步劣化国有本钱受权运营体制、如何积极稳妥推进混合所有制变革、如何敦促国有企业构成有效制衡的公司法人治理机关和活络高效的市场化运营机制等有关成绩展开了热烈的会商。

正正在会议主题演讲阶段,国务院国资委研讨中心处长收东生,河北省国资委变革四处长王大玮,河北省资产办理有限公司党委书记、董事长满翔宇,国务院国资委研讨中心副研讨员周丽莎博士,财达证券总经理助理胡恒松博士分别做了主题发止。六位专家教者的主题发止次要涉及宏不俗不俗观政策、财产转型、混改、企业融资等方面,既有对国企变革政策意背的深化解读,对国企变革成绩和建议的研讨,又有国企变革经历的分享。

此次研讨会既从理论高度处理了各人的疑惑,又从理论方面提出了务实可止的建议,获得了劣秀的效果。

义务编辑:高小茹
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部