保定新闻>>资讯>>

保定WEY品牌首家A级展厅4S店开业

2018-12-18 14:20:17 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理12月16日,保定中冀星徽WEY品牌4S店开业。图为WEY vv6爱赢国际娱乐代理。

12月16日,保定中冀星徽WEY品牌4S店开业。图为开业现场。

爱赢国际娱乐代理12月16日,保定中冀星徽WEY品牌4S店开业。图为中冀星徽WEY 4S店门口。

河北新闻网讯(曾佳)12月16日,保定中冀星徽WEY品牌4S店开业。据理解,那是迄今为止保定地域WEY品牌的首家A级展厅4S店。

差别于B级展厅,A级展厅内配置有8台展车,展厅内部设有咖啡区、戚忙区、影音区、儿童文娱圈等全方位效劳设备,能够为用户供给高效温馨的购车环境。

爱赢国际娱乐代理长城汽车集团是保定外城汽车品牌,WEY是继哈弗、长城、欧拉之外的长城旗下又一个子品牌。中冀星徽WEY品牌4S店遵照WEY品牌之道,为客户供给专家咨询、贵宾欢送、专属试驾、专家检测、精巧洗车等20多项效劳,涵盖售前、售中再到售后环节,贯串了WEY产物完好生命周期,也成为延绝WEY品牌生命力的重要保障。

爱赢国际娱乐代理保定市中冀集团1997年建立,自那时起就和国产汽车品牌结下了缘分。“1997年中冀起家首先引进的是一汽解放的卡车,今年4月我们建立了河北省首家红旗汽车展厅,今年12月我们又建立了WEY品牌4S店。”中冀星徽WEY品牌4S店的总经理李成说,中冀集团不竭正正在用动做收持国产汽车品牌。今朝,中冀星徽WEY品牌4S店正正在售车型有VV5、VV6、VV7及混动新能源汽车P8。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部