保定新闻>>资讯>>

欧拉R1暨千台交车仪式保定站启动

2019-01-21 16:51:50 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

图为欧拉R1托付仪式现场。

河北新闻网讯(孙佳琪)120日,新一代电动小车欧拉R1欢欣之城,感官派对”暨千台交车仪式保定站正式开启。欧拉R1的欧粉以及正正在保媒体将共同见证了那一场托付仪式。托付仪式现场,不但有科技感十足的VR体验、布满乐趣的抓娃娃机,更有独具特征的欧拉舞引爆全场。同时,具有保定特征的黑陶工艺来助阵托付仪式。

据悉,2018111日,欧拉R1全球预售启动,仅仅273秒,线上预定即突破777台;1110日,欧拉R1七城品鉴会正式开启,举措首日即胜利收获351辆订单,正正在国内新能源市场掀起一场“欧拉风暴”。

20181226日,欧拉R1上市,补贴后全国统一售价5.98万至7.78万元。俯仗全方位的越级品量、诚意十足的价格体系以及根底效劳的劣惠政策,让欧拉R1成为“后补贴时期”最好的A00级产物。

欧拉R1俯仗中国首个电动车专属平台——ME平台,引领电动车的全新制车理念,胜利撕掉“小车不安好”“小车低量”的标签。


义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部