保定新闻>>安康>>

有了那套系统,病院效劳量量可及时评价!

2019-01-26 17:09:01 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

2.jpg

图为保定华仁皮肤病病院效劳量量评价系统内的评价页面。

河北新闻网讯(孙佳琪)近日,保定华仁皮肤病病院引进了两套病院效劳量量评价系统,摆放正正在病院的前台,每个患者都可对医生的医术、医德、收费等工做做出评价。

系统里有科室医生的疑息,患者能够对医护人员截至打分,还有定见栏能够填写建议,如该医生看的什么病,态度、效果怎样,开药价格如何等情况都能够填写分明,致使连茅厕的整洁度都能够截至评价。

爱赢国际娱乐代理“病院用两个月时间筹办那两台病院效劳量量评价系统。”客服部主管杨楠暗示。“像以前患者回访那种传统的查询制访方式比较有局限性,是随机抽查的。我们希冀所有来病院就诊过的患者都到场到对病院、对医护人员的评价当中来。”

爱赢国际娱乐代理保定华仁皮肤病病院院长刘利民称,系统跟医生最末的年度考核挂钩,将成为实正权衡医生综合素量的标尺。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部