保定新闻>>要闻>>

保定市多条街道忽视禁停标识违停络绎不竭

2019-03-03 14:21:55 滥觞:全保定网
进入挪动版,省流量,体验好

全路段禁停违者抓拍,加上耀眼的禁停标识,却没能阻拦有些车主违规停车。最近,有保定市民反映,隆昌路取任庄街交叉口附近路段,天天上演着违规停车的场景。

2月28日,记者来到现场看到所有的违停车辆均停正正在自止车道上,而自止车道并没有画着停车位,正正在路口处能够看到“全路段禁停违者抓拍”和“教生公用道非机动车公用道”两个标识十分较着。那时正巧有位车主刚刚停好车筹办分隔,当问起为何正正在禁停路段停车时,车主说:“看他人停,我就跟着停了,只是暂时停放,办完事就走。”

不但单只是那一条街道有违规停车现象,记者走访保定市区多条街道,都有那种现象,一位市民告诉记者,便道几乎门脸前都私自安拆了地锁和隔离桩,不是附近商户的车根柢无法停到便道上,所以只能停正正在路边,交管部门虽说偶尔过来“贴条”,但是执法力度其实不大,很多车主都是抱有幸运心机,将车停正正在路边。希冀市民能够进步本人素量,找车位停车,也希冀交管部门能够加大整治力度。

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部