保定新闻>>要闻>>

保定易县实现城村路网全覆盖

2019-03-04 10:56:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(郝琰)去年以来,根据“突出重点、集中力气、补齐短板”的本则,易县大力敦促“四好城村路”创立工做。今朝,全县已实现了城村路网全覆盖,并建立起“路长制”城村公路办理机制。

安身交通兴县,构建便当流通的交通网络。整合脱贫资金1.2亿元,软化贫穷村路径271.6公里。深化施止“四横两纵两环一连”重点交通工程,顺利完成荣黑高速狼牙山连接线工程、西南二环新建工程、北裴线改革工程、易水湖环湖旅游路新建工程,西南外环已完成路基挖方填筑和大桥桥面系工程、1.5公里沥青路面铺筑任务;黄武公路已完成路基清表任务;中易水大道、百兴公路征迁工做曾经全面启动,加快推进快进慢游的旅游交通体系建立。打制安好便民路。投资256.1万元,完成了猫尔岩桥、晓新村桥、西清源桥和军营桥建立;正正在塘湖镇、西山北城完成了北界安桥、石家统桥的加固改革提升工程。

安身久近长效,进一步完善城村公路管养体制。深化办理体制变革,建立“路长制”,尺度“一收队伍管执法”的运转机制,进步了执法效率。2018年,共出动执法车辆1300余车次,对全县72家源头企业截至检查,卸载超载货物1500吨,处罚超限超载企业23家,清算公路两侧违法告白牌122块,清算违章建筑36处。建立路域环境治理长效机制。使用市场化方式,全面推止专业保洁公司路域环境治理形式,交通运输局宽厉按公路养护技术尺度及运营计划截至检查、督导及验收,做到路域环境治理工做展开有序、专业指点、监视到位、验收及格。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部