保定新闻>>要闻>>

保定那些集体和个人获全国总工会表彰

2019-03-05 15:31:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

正正在“三八”国际劳动妇女节降临之际,中华全国总工会举止全国先进女职工集体和个人表彰大会,浩荡表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)。保定市供水总公司停业童贞子查表班获“全国五一巾帼标兵岗”称呼、涿州市立马物流有限公司总经理王惠贤获“全国五一巾帼标兵”称呼。

保定市供水总公司停业童贞子查表班负担着全市30个小区,近12000块水表的入户检查工做,推进“智慧供水”建立,实现效劳零距离,完美诠释了巾帼不让须眉的楷模肉体。

爱赢国际娱乐代理王惠贤是涿州市立马物流有限公司总经理。从下岗职工到公司总经理,她用坚韧和刚强走出一条创业路,带领公司实现了“从无到有,从小到大,从弱到强”的逾越式展开。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部