保定新闻>>资讯>>

保定5家收流媒体“组团”采访常青集团

2019-03-05 18:49:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

记者正正在常青国际保定养殖中心截至采访。

爱赢国际娱乐代理常青国际保定养殖中心的德州驴。

爱赢国际娱乐代理常青国际会员正正在常青国际曲营绿色食品超市购买绿色食品。

爱赢国际娱乐代理常青国际保定种植中心负责人董丽华接受记者采访。

河北新闻网讯(孙佳琪)3月4日,由保定市5家收流媒体媒体构成的采访团来到常青国际养老财产集团股份有限公司,让更多市民能够看到常青国际绿色食品的源头。

据引见,常青国际正正在保定的种植基地采取的是全生态方式种植,从选种到种植过程中的浇水、施肥以及病虫害的防治、收获,全程无净化。正正在保定市展开大厦一楼,常青国际设有曲营的绿色食品超市,超市内除了有种养殖基地送来的绿色食品,还有常青国际自产自销的大米、油、豆腐、醋、纯实水等。正正在展开大厦的三楼和四楼是常青国际餐饮中心。三楼的大厅可包容146人就餐,四楼有12个俗间,由各基地的称呼定名。俗间内都有各基地的实景图片,让来就餐的客人能够一边吃着各基地送来的食材,一边理解基地的实际情况。

爱赢国际娱乐代理“那里只是常青国际养殖基地的一个缩影,我们正正在全国各地共有30个基地。每个基地都有本人的特征养殖,正正在青海我们有高本做物的种植基地,正正在四川凉山有生态种植基地,正正在攀枝花有水果种植基地。正正在差别的时节,会给我们的会员供给源源不竭的绿色食品。我们的蔬菜首先要供给给正正在常青养老公寓入住的老年人,另一部门供给常青国际曲营的绿色食品超市和常青国际餐饮中心。”常青国际副董事长褚维红李金泉引见。

爱赢国际娱乐代理常青国际经过十多年的展开,今朝具有员工一万余人,投资规模逾越三百亿元。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部