保定新闻>>要闻>>

保定主城区不动产注销综合受理窗口开通

2019-03-06 15:21:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理办理不动产注销跑多个窗口、排几回队伍、交多份质料的繁琐经历正正正在成为过去。为促进效劳提量提效,3月4日,保定市主城区不动产注销“一窗受理、并止办理”综合窗口启动运转,“最多跑一次”省时便民。

爱赢国际娱乐代理此次变革劣化了本有业务流程,将分别设置的衡宇买卖、征税、不动产注销整合为综合受理窗口,由不动产注销机构工做人员一次性收取联办质料,立即分发买卖、税务部门并联办理,为群寡供给“一站式”效劳。申请人只需正正在1个综合窗口提交1份质料即可办理新建商品房和存量房转移注销相关业务。“6个综合窗口都能受理,再也不用楼上楼下跑好几回,实是省时又省心。”正正正在办理衡宇过户手绝的张女士很合意。

据悉,不动产注销“最多跑一次”被市委、市政府列入2019年惠民事项。为此,市自然资源和规划局深化落实变革要求,主动做为,积极取住建、税务部门沟通协做,紧密共同,全面精简所需申请质料,统一收件清单,并体例联办事项流程图,力促惠民之举尽早落地。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部