保定新闻>>要闻>>

保定首届消费者维权型展会将评选出诚疑汽车4S店举荐榜单

2019-03-08 09:44:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

315.jpg

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(孙佳琪)3月16日至17日,河北新闻网将正正在保定市裕华路总督署广场举止首届保定3•15品牌汽车家居展,正正在举措现场将评选出诚疑汽车4S店举荐榜单。

3月15日是国际消费者权益日,由国际消费者联盟组织于1983年肯定,目的正正在于扩大消费者权益保护的宣传,使之活着界范围内获得重视。关于商家而止,3•15也是各大商家背消费者证明诚疑的好机会,市场需求诚疑,止业更需求诚疑。为包管消费者正正在本次汽车家具展能够实正放心消费、合意消费,主办方正正在3月1日曾分别各参展单元建议了汽车诚疑联盟建议书以及家居止业诚疑联盟建议书,正正在举措现场还将评选出诚疑汽车4S店举荐榜单。

此次举荐榜单的评选方式为,消费者截至投票评选出诚疑商家榜单,正正在相关媒体上公布,旨正正在加强宽广消费者正正在消费选择时的标的目的性,建立市场参考尺度。展会完毕时,还将举止诚疑汽车、家居品牌颁奖仪式,获奖效果正正在相关媒体上截至公示。希冀各大汽车、家居品牌能够动做起来,为营制公允合做、都会守疑的市场环境,为消费者打制安好放心的消费环境而勤奋。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部