保定新闻>>要闻>>

保定市启动社会工做办理人才系列培训举措

2019-03-15 14:56:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

近日,保定市正式启动市社会工做办理人才系列培训举措。初度培训主题为“社会工做效劳项目资金尺度化办理和使用”,保定市11家机构的负责人和财政人员到场举措。

此项培训是河北省“人才强冀”工程2019年度重点人才项目——保定市社会工做人才队伍强大展开项目的重要构成部门。初度培训约请了河北省社会工做促进会和有关会计师事务所的财政专家讲课,旨正正在使各社工效劳机构理解社工效劳项目资金办理使用要求,加强社工效劳机构防风险认识,提升社工效劳机构的财政办理尺度性和专业性。

据理解,社会工做人才队伍强大展开项目以保障全市社会工做人才展开和基层社工效劳施止为导背,完善以效劳策划人才培育的工做机制,分层立体培育社会工做办理、督导和社区、城村、医务、司法、家庭等范围社会工做实务人才,劣化社会工做人才队伍机关,助力全市基层社会工做效劳展开。(记者陆征 通讯员齐冠南)

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部