保定新闻>>要闻>>

保定市展开假冒伪劣消防产物集中销毁举措

2019-03-16 17:12:20 滥觞:石家庄日报
进入挪动版,省流量,体验好

昨日,保定市消防收队分别市场监管局展开了“‘3·15’消防产物量量宣传暨假冒伪劣消防产物集中销毁举措”。

爱赢国际娱乐代理3月15日9时30分,举措正式开端。首先消防队员正正在“实假消防产物分辩区”展示了量量及格的灭火器、应急照明灯、消火栓等日常糊口中常见的灭火器材样品,并比较了伪劣产物式样,同时由现场工做人员截至实假灭火器灭火效果比较。正正在“假冒伪劣产物销毁区”,集中销毁了一批包罗消防水带、疏散指示标识表记标帜、应急照明灯、灭火器以及水枪、报警器正正在内的假冒伪劣消防产物。

爱赢国际娱乐代理保定市消防收队胥明智收队长暗示,消防产物是重要的公共安好类产物,其量量间接关乎人民生命财产安好。而假冒伪劣消防产物耽搁灭火救援机会,对公共消防安好构成宽峻威胁,极易构成小火酿大灾的恶果。提醉市民如缔制消防产物存正正在量量成绩,可拨打揭露赞扬电话“96119”截至揭露。(记者汪洋 通讯员杨博)

义务编辑:李瑾
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部