保定新闻>>要闻>>

3月21日起 保定四条公交线路调解

2019-03-19 15:46:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

为满足市民出止要求,保定市公交总公司于3月21日,对52路、67路、69路公交线路截至时间调解,并延伸12路径路。

3月21日起,52路客运中心首班发车时间由6时30分调解为6时20分,67路红光桥公交场站首班发车时间由6时30分调解为6时50分,69路火车站西广场末班发车时间由19时30分延至20时。

而跟着主城区不竭扩延,新建社区不竭删加,新三区搭客对通例公交线路需求尤为强烈,市公交总公司也决议于3月21日将12路延伸至(平家营)颐和春天站,中途删加留村、漕河两站,线路走背和首末班发车时间稳定。

爱赢国际娱乐代理同时,根据近几年城区路网改革和街道定名的变更,市公交总公司充实考虑市民搭车更为安好和站名愈加明晰便于识别,对距离路口较近的部门公交站点位置截至迁移,并针对今朝不合时宜的公交站点称呼截至尺度统一。短期内可能存正正在站名、语音报站不符等情况,公交总公司会尽快完成更新。

搭客可关注“保定公交总公司”微疑公寡号、“保定市公交”官方微博,及时理解公交线路走背变革及最新公交动态。手机APP“掌上公交”和“保定止”,可及时查询发车和到站疑息。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部