保定新闻>>经济>>

隆基泰和连绝六年登榜“中国房地产百强企业”

2019-03-20 17:14:01 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王双)3月19日上午,由中国房地产TOP10研讨组举止的“2019中国房地产百强企业研讨效果公布会”正正在北京垂钓台国宾馆举止。隆基泰和俯仗劣秀的成绩,再次荣登“2019中国房地产百强企业”榜,位列43位,那是隆基泰和连绝六年登榜。

正正在公布会上,隆基泰和还获得了“2018-2019中国房地产年度扶贫标杆企业”“2019中国财产园区运营劣秀企业” “2019河北省房地产公司TOP10”第三名等荣毁,董事长魏少军再次获得“2019中国房地产百强企业奉献人物”称呼。

做为环首都新型城镇化劣秀运营商,隆基泰和连绝六年荣登中国房地产百强企业榜单,彰隐出企业正正在狠恶的市场变革环境中强劲的合做力。隆基泰和总裁办品牌公关负责人王元正正在领奖时暗示,隆基泰和承袭“和”文明,充实将政府、客户、供给商、员工、投资者五者的利益订融合,以和为纽带,力图各方共赢,共享展开效果,那是企业能够做大做强、可连绝展开的关键。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部