保定新闻>>要闻>>

保定莲池区城管执法局撤消校园周边违法告白牌匾

2019-03-26 10:51:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理近日,保定莲池区都会办理综合止政执法局针对校园周边违法户外告白牌匾,展开以“打制洁净、安好校园”为主题的校园周边环境综合整治专项动做。

据悉,保师附校周边底商有280余家,商户私设大型告白牌现象宽峻,且告白牌上的字多为双面胶粘贴,刮风容易脱落,存正正在较大安好隐患。针对此现象,莲池区城管执法局缜密安插,出动执法队员20名、执法车辆3辆、塔吊车1辆,对违法户外告白牌匾截至撤消。据统计,此次动做共撤消大型落地告白牌7个,撤消面积70平方米。

同时,该局根据保定市《关于限期撤消全市范围内违法户外告白牌匾等设备的书记》要求,深化展开专项动做,将辖区内曾经审批自止设置或已逾越审批时限的户外告白牌匾设备截至撤消,改善都会环境,提升都会条理。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部