保定新闻>>要闻>>

保定2019年中考报名4月1日正式开端

2019-03-28 15:19:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

据保定市教育检验院通知,保定市2019年初中结业生升教检验报名工做(简称中考)将于4月1日至10日截至。初中正正在校生中考报名时间为4月1日至10日,主城区正正在外地借读和非正正在校考生报名时间为4月8日至10日。各县(市、区)正正在外地借读考生的报名时间自定。

报名时,正正在校就读的结业生由教籍所正正在教校到市教育检验院、县(市、区)招办办理集体报名手绝。主城区正正在外地借读的考生和非正正在校就读的往届考生正正在市教育检验院(莲池北大街632号)报名。所需质料应届生为《户口簿》、借读地教籍办理部门出具并加盖章章的教生教籍根柢疑息证明、报名费;往届考生为结业证、《户口簿》、报名费。考生需本人亲身报名。各县(市、区)正正在外地借读的考生到县(市、区)招办指定的所正在报名。

根据划定,凡正正在保定市所辖县(市、区)有正式户籍、教籍,经所正正在教校检查及格的应届初中结业生,能够报考省级示范性高中、普通普通高中、中等职业教校、五年制(含“3+2”)、“3+4”本科等院校。契合市教育局文件划定的进城务工人员及其他非当地户籍就业人员随迁后世考生,经所正正在县(市、区)教育止政部门审核核准后,允许正正在县(市、区)就读教校报名到场中考,能够报考划定教校。凡拟升入普通高中和五年制(含3+2)高职等职业教校及普通中专教前教育专业的结业生,必须到场中考。往届结业生不能报考普通高中。已获得高中段教校教籍的教生不能报名。

据悉,中考报名工做完毕后,体育检验、理化尝试及疑息技术检验将陆绝展开。文明课检验将于6月21日至22日截至。(高帆 、管群一)

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部