保定新闻>>旅游>>

望都第四届樱桃文明旅游节开幕

2019-05-19 20:38:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

微疑图片_20190519194315.jpg

5月19日,望都县第四届樱桃文明旅游节暨2019欢愉戚忙之旅开幕。图为举措现场。 通讯员刘凤娟摄

爱赢国际娱乐代理河北新闻网5月19日讯(通讯员刘凤娟、栗志安 记者寇国莹)今天,望都县4000多亩樱桃园一无所获、盛拆以待,望都县第四届樱桃文明旅游节暨2019欢愉戚忙之旅开幕。

据悉,本次举措旨正正在进一步加快开瞻望都文明和生态旅游财产,倾力打制尧母故城、戚忙部落、田园望都。开幕式当天,游客们正正在体验樱桃不俗不俗观光采戴乐趣的同时,还欣赏到超卓的舞蹈、戏曲、相声等文艺演出,以及省级非物量文明遗产孙式太极、新颖调等当地特征文明展示。该举措将连绝到6月2日,民得富樱桃园、百盛樱桃园、崔庄莲旺樱桃园将陆绝举止文艺演出、书画展、亲子举措和健步走等举措。

望都县樱桃种植始于2000年,今朝已展开到巨细十余个园区,种植总面积达4000多亩,成为当地的富民财产。近年来,望都县僵持“文明+旅游”的思绪,展开全县域村落旅游,谋划打制“以村落生态资源为主,以弘扬汗青文明为辅”的特征旅游产物,正正在辣椒、樱桃、食用菌、莲藕、花卉苗木、葡萄、苹果等特征农业财产园区的根底上,展开文明游、采戴游、戚忙游等全域旅游新业态,既进步了果木种植户收入水平,又收到了劣秀的经济和社会效益。

义务编辑:魏雨
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部