保定新闻>>科教>>

保定市民政事业效劳中心举止庆“六一”联欢举措

2019-05-31 18:05:23 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

5月31日,保定市民政事业效劳中心举止“六一”联欢举措。图为举措现场。

河北新闻网5月31日讯(通讯员杨新磊 记者寇国莹)今天,正正在“六一儿童节”降临之际,保定市民政事业效劳中心举止了以“同正正在蓝天下,共庆六一节”为主题的联欢举措,让福利院的孩子们欢度属于本人的节日。

当天,福利院的孩子们收到了来自保百集团、贵宾楼、甜心岛、剑桥幼儿园等社会各界爱心人士带来了图书、玩具等丰盛的节日礼物,精工西饼屋的工做人员还为孩子们送来了节日蛋糕。孩子们则和护理员妈妈们为正正在场的爱心人士献上了一个个超卓的节目,由他们自编自演手语舞蹈《感恩的心》、由网络盛止歌曲改编的舞蹈《教猫叫》更是把现场氛围推背了飞扬。随后孩子们还和叔叔阿姨们玩起了《丢手绢》《拉个圆圈走走》等互动游戏,正正在欢愉的氛围中感遭到节日的幸运取欢愉。

义务编辑:孔思近
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部