保定新闻>>保定视窗>>

国家艺术基金资助项目《狼牙山五懦夫颂》做品研讨会正正在保召开

2019-06-17 15:55:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

快板书《狼牙山五懦夫颂》做者、相声演出艺术家邢文博先生讲述做品创做经历及意义。

河北新闻网讯(于珊珊)6月14日上午10时许,保定市艺术团2019年度国家艺术基金资助项目《狼牙山五懦夫颂》做品研讨会,正正在保定希悦国际酒店召开。

据理解,《狼牙山五懦夫颂》安身于狼牙山五懦夫的先进事迹创做而成,以快板为次要艺术暗示形式,环抱五懦夫正正在易县狼牙山取日寇展开机动活络的游击战,最末正正在弹尽粮绝的情况下宁死不平,毅然选择跳下悬崖的俊杰事迹。

到场研讨会的各级指点及专家合影留念。

该节目弘扬正能量,展示了老一辈革命军酬谢了国家和宽广人民的利益,不怕艰难困苦,不怕流血舍身,锲而不舍,怯往曲前的革命肉体。教育我们要时辰怀念革命先烈、敬服我们如今的美好糊口。

义务编辑:郭宏
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部