保定新闻>>经济>>

河北建立集团召开庆七一表彰大会

2019-06-28 15:18:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

1.jpg

6月27日,河北建立集团召开庆七一表彰大会。图为河北建立集团党委书记、声毁董事长李宝元为先进基层党组织代表颁奖。


河北新闻网讯(通讯员肖淑娜)6月27日,河北建立集团召开庆七一表彰大会,对2018年度公司隐现出的先进个人和集体截至表彰。此次表彰涉及劣秀基层党组织、劣秀党务工做者、劣秀共产党员、先进基层单元、先进项目经理部、先进个人等集体和个人奖项。

2018年以来,河北建立集团充实阐扬基层党组织的政治中心做用,多措并举展开党建系列工做,以党建促展开,有效提升了党员干部的荣毁感和使命感,加强了企业凝聚力。2018年,公司实现综合收入466.49亿元,新签合同额677.48亿元,实现利润11.33亿元。

义务编辑:
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部