保定新闻>>经济>>

保定高新区招商合做联盟效劳平台启动运营

2019-07-01 16:38:48 滥觞:全保定网
进入挪动版,省流量,体验好


爱赢国际娱乐代理6月26日,高新区招商合做联盟建立大会正正在保定·中关村创新中心举止,标识表记标帜着“高新区尺度厂房、写字楼智能化办理系统”招商合做联盟效劳平台启动运营。

爱赢国际娱乐代理该联盟由高新区管委会招商效劳局建议,首批联盟成员单元共7家,包罗保定中关村疑息谷公司、深圳湾(保定)创新中心、高新区创业中心、同方智慧谷、亚太雄智谷、汇博上谷大不俗不俗观和大教科技园(光阳)分园。保定中关村疑息谷公司为理事长单元。

正正在京津冀协同展开、深保合做、雄安新区规划建立的宽峻汗青机缘下,高新区俯仗劣秀的区位劣势、根底配套、营商环境,备受各地投资者关注。陪伴“楼宇经济”的展开,日益删加的尺度厂房、写字楼等物理空间需求,催生了区内20余个孵化器、特征财产园区快速鼓起。

高新区管委会副主任柏纪伟引见,建立招商合做联盟一是有利于整合多方资源,促进财产会萃,加快“双创”法度;二是有利于推进疑息资源共享,拓宽招商渠道,扩大招商效果;三是有利于促进园区、企业经济效益取社会效益双丰收。


义务编辑:郭宏
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部