保定新闻>>政务公布>>

聂瑞平到主城区调研大气净化防治工做

2019-08-28 09:43:39 滥觞:全保定网
进入挪动版,省流量,体验好

8月27日上午,市委书记聂瑞平到主城区调研大气净化防治工做并召开调理睬。他强调,要僵持尺度化、科教化、网格化、法治化治理途径,咬定目的,明责加压,连绝打好大气净化防治攻坚战。

爱赢国际娱乐代理聂瑞平先后来到莲池区和竞秀区,实地考查乐凯大街南延工程、市第一运输公司、水源路停车场、康庄垃圾转运站、中国乐凯集团有限公司等工地现场、重点企业和基层单元,一线督导扬尘、机动车尾气排放治理及散煤治理等工做。正正在乐凯大街南延工程项目现场,聂瑞平实地检察扬尘控制情况,认实讯问尺度施工抑止扬尘和渣土运输办理等各项法式,丁宁施工单元要僵持绿色施工,强化工程后期办理,确保法式到位、细节到位。正正在市第一运输公司和竞秀区康庄垃圾转运站,聂瑞平取有关负责同志交流,查摆成绩、阐发本果、研讨对策。他强调,要强化顶层设念,划定功用区域,明白尺度化要求;要进一步推广使用市区物流和功用类新能源车辆,有效敦促都会“内循环”绿色环保。

正正在随后召开的调理睬上,聂瑞平听取市生态环境局情况通报和莲池区、竞秀区、高新区、有关市曲部门工做述说请示后指出,近年来,正正在全市各级各部门和宽广群寡的共同勤奋下,我市大气净化防治工做获得了积极效果,空气量量较着改善,但对标当前治理目的,形势仍然宽峻、成绩仍需改进。各级各部门要僵持以习近平生态文明怀念为指点,把大气净化防治做为加强“四个认识”、坚定“四个自疑”、做到“两个维护”的幻念检验,以对保定展开、全市人民和子孙后世高度负责的态度,咬定目的,明责加压,连绝打好大气净化防治攻坚战。

聂瑞平强调,要进一步进步认识、统一怀念。阐发深条理本果,完全处理认识不到位、不深化成绩,正正在治理和办理上下功夫,强力推进大气净化防治工做,坚定打赢蓝天捍卫战。要僵持尺度化、科教化、网格化、法治化治理途径,安身标本兼治,进一步梳理成绩、列出清单、摸清底数,高尺度整改到位。要压实义务,坚定落实所正正在地域党委政府主体义务、相关部门监管义务和有关单元主体义务,各司其职、各尽其责,较实叫板,确保查对到位、指点到位、治理到位。要扎实做好今年秸秆禁烧工做,提晨安插,加强监测,强化城村大喇叭宣传引导,充实筹谋群寡,构成合力,确保工做实效。

市政府指点肖占乐一同调研并主持调理睬。

市委秘书长杨文堂到场调理睬。


义务编辑:郭宏
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部