保定新闻>>经济>>

全省首家中国人民保险客户效劳体验中心正正在保定开业

2019-08-29 10:46:45 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

相关人员引见中国人民保险客户效劳体验中心特征效劳

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(于珊珊)8月28日上午,由中国人民财产保险股份有限公司保定市分公司、中国人民人寿保险保定市分公司、中国人民安康保险保定中心收公司,共同建立运营的中国人民保险客户效劳体验中心正正在保定开业。那是全省首家人保客户效劳体验中心。

据引见,该客户体验中心根据“保险+效劳+科技”的形式,取中国人保财险保定市分公司创新开发的“曲隶三百”平台组合发力,整合车辆办理、安康办理、综合保险咨询等效劳内容和内外部劣秀效劳资源,打制了家门口的“车管所”、车辆安好“黑科技”护航、身边的“安康管家”和综合保险专家等特征效劳,实现了线上效劳、线下体验、高频互动、高效便当,全力为客户供给最全面、最劣秀、最贴心的保险效劳。


义务编辑:郭宏
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部