保定新闻>>社会>>

河北省中式台球专业联赛保定涞源站角逐开杆

2019-09-06 00:06:25 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

河北新闻网9月5日讯(记者王伟宏)今天,2019河北省爱赢国际娱乐代理中式台球专业联赛保定涞源站角逐正正在涞源县蓝鲸举措戚忙中心开赛。

爱赢国际娱乐代理9月5日,2019河北省爱赢国际娱乐代理中式台球专业联赛保定涞源站角逐正正在涞源县蓝鲸举措戚忙中心开赛。 赛事组委会供图

爱赢国际娱乐代理由河北省体育局主办的2019河北省爱赢国际娱乐代理中式台球专业联赛于今年6月启动,经过11站分站赛后,总决赛将于11月正正在石家庄举止。保定涞源站角逐为第6个分站赛,设乔氏中式台球个人赛一个项目。正正在两天时间里,来自省内各地的74名专业高手将角逐冠军。

据悉,本次赛事做为河北省体育赛事扶贫重点项目,推出了“体育+旅游”扶贫、农产物展销扶贫等多种扶贫法式。正正在办赛过程中,赛事组委会还将辅佐推销涞源和河北其他地方的特产、旅游等特征财产,加强群寡脱贫致富自狐疑和动力。

义务编辑:张云
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部