保定新闻>>政务公布>>

保定市委理论进建中心组继绝集中进建交流研讨

2019-09-19 11:03:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理9月18日,保定市委理论进建中心组继绝展开“不忘初心、谨记使命”主题教育集中进建交流研讨,并截至分组会商。市委书记聂瑞平主持并讲话。市委副书记、市长郭建英到场。省委第四巡回指点组组长张福建到会指点。市指点姬琳、孙其军、赤光亮、傅君佳环抱“坚定幻念疑念,筑牢疑仰之基,补足肉体之钙,留意义念之舵,提升党性涵养”分别发止。

聂瑞平正正在讲话中指出,习近平总书记重复强调,“幻念疑念就是共产党人肉体上的‘钙’,没有幻念疑念,幻念疑念不坚定,肉体上就会‘缺钙’,就会得‘软骨病’”,深化阐释了坚定幻念疑念的宽峻意义。展开“不忘初心、谨记使命”主题教育,就是要从怀念教育入手,使宽广党员干部怀念政治受浸礼。全市各级党组织和宽广党员干部要加强怀念淬炼,从党98年的斗争过程中进建感悟,从革命后世的坚定疑仰中遭到陶冶启示,从正反规范的比较比较中触动魂灵,做疑仰坚定的共产党员。要加强政治历练,做习近平新时期中国特征社会主义怀念的坚定疑仰者、有力传布者、忠实理论者,做头脑苏醉的共产党员。要加强理论熬炼,勤奋争当创新展开的楷模、为民爱民的楷模、清正廉洁的楷模,做洁净干事的共产党员。

张福建指出,展开主题教育是用习近平新时期中国特征社会主义怀念武拆全党的迫切需求,是推进新时期党的建立的迫切需求,是连结党同人民群寡血肉联络的迫切需求,是开创河北展开新局面、推开工做高量量展开迈上新台阶的迫切需求。要进步政治站位,充实认识主题教育的宽峻意义,着力加强理论武拆的主动性、自觉性;聚焦进建效果,紧紧掌握主题教育的根柢任务,实正正在强化集中进建的针对性、实效性;着眼推进工做,集中肉体研讨考虑成绩,实正正在包管主题教育的高尺度、高量量。

姬琳、孙其军、赤光亮、傅君佳正正在发止中说,“坚定幻念疑念,筑牢疑仰之基,补足肉体之钙,留意义念之舵,提升党性涵养”那五句话互相联络、互相贯串,最中心、最素量的是坚定幻念疑念。坚定幻念疑念,要体如今对实理的不懈逃求上、体如今对党的有限忠实上、体如今对人民的热诚效劳上、体如今对事业的刚强担当上、体如今对怀念的淬炼提升上。要锲而不舍抓进建,旗帜较着讲政治,不竭提升党性涵养,正正在履职尽责中彰隐共产党人的担当做为。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部