保定新闻>>资讯>>

第二届“新声”大教生语止文明艺术节正正在河北大教落幕

2019-09-22 11:58:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好


9月21日,第二届“新声”大教生语止文明艺术节暨本创做品朗读大赛决赛正正在河北大教举止。图为大赛决赛现场。通讯员张英涛摄

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(通讯员张英涛 记者缓华)9月21日晚,第二届“新声”大教生语止文明艺术节暨本创做品朗读大赛决赛正正在河北大教邯郸音乐厅华美落幕。经过狠恶角逐,评委团最末裁定由廊坊师范教院带来的《被风雪掩盖的足迹》荣膺大会“新声大奖”,那也是”新声”语艺节展开以来颁出的第一个大奖。

爱赢国际娱乐代理据大赛组织者引见,此届“新声”语艺节是第22届全国推广普通话宣传周河北省重点举措,它延绝了首届以本创做品为主竞赛单元的传统,力图创新。“新声”艺术节以它的高口碑吸引了全国高校播音取主持艺术专业教生和喜好者的到场。正正在做品征集阶段,组委会共收到了来自全国50所高校的257份朗读做品,参赛选手总数抵达了546人。

图为颁奖仪式后获奖选手取评委和嘉宾等合影。通讯员张英涛摄

爱赢国际娱乐代理经过专业评委的选择,来自河北大教等23所高校的28件劣秀做品进入复赛,12所高校的16件做品进入决赛。最后评出新声大奖1个,一等奖2个,二等奖5个,三等奖9个,伯乐奖14个。别的,来自廊坊师范教院的《被风雪掩盖的足迹》、河北大教的《站台》、哈尔滨师范大教的《守鹤人》获得最佳本创做品奖。取会指点和专家评委共同为参赛选手和获得伯乐奖的教师们颁奖。

爱赢国际娱乐代理“新声”艺术节前身是河北大教此前分别河北省新闻传布教育教会举止的“声动河北”,于去年改办为“新声”大教生语止文明艺术节。首届“新声”艺术节的举止便遭到了社会各界的普遍关注,共收到来自72所高校的398件朗读做品。本次“新声”语止艺术节的举止,为擦亮“新声”举措品牌起到了积极的敦促做用,同时也为热爱朗读的教子供给了展示自我的平台。

义务编辑:高小茹
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部