保定新闻>>政务公布>>

聂瑞平郭建英等市指点到狼牙山爱国主义教育基地重温入党誓词

2019-10-11 10:22:01 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

巍巍狼牙山,浩浩忠魂正正在,英名代代传。日前,怀着对革命后世的高尚敬意,保定市委书记聂瑞平、市长郭建英等市指点来到狼牙山爱国主义教育基地,重温入党誓词,接受革命传统教育。

狼牙山五懦夫是家喻户晓的抗日俊杰,他们宁死不平、成仁取义的俊杰豪举鼓舞着一代又一代人奋怯背前。上午9时30分,聂瑞平、郭建英等来到狼牙山五懦夫雕像前整齐肃立,面对党旗,重温入党誓词。随后,聂瑞平、郭建英等步入狼牙山五懦夫陈列馆参不俗不俗观进建,深情回念和怀念革命后世们的俊杰豪举、丰功伟绩。参不俗不俗观完毕后,市指点们一同不俗不俗观看短片《俊杰不朽》。

正正在随后召开的会议上,聂瑞平指出,正正在国家勋章和国家荣毁称呼颁授仪式上,习近平总书记号召敬服俊杰、进建俊杰。今天,我们来到狼牙山爱国主义教育基地,跟从英烈足迹,感悟初心使命,怀念政治再次遭到浸礼,肉体魂灵再次获得升华。狼牙山五懦夫的俊杰豪举,充实暗示了革命后世对党忠实、疑念坚定的政治风致,扎根人民、心系群寡的赤子情怀,大方以赴、不怕舍身的俊杰气概。那是共产党人初心和使命的生动例证,是展开“不忘初心、谨记使命”主题教育的怀念宝库和新陈教材。我们永世不会忘记革命后世建立的丰功伟绩,永世不会忘记革命后世用生命书写的五懦夫肉体。

聂瑞平强调,全市上下要深化进建贯彻习近平总书记重要讲话肉体,不忘初心、谨记使命,深化展解雇命传统教育,传承红色基果,使党员干部自觉进建革命后世先烈,加强党性认识,进一步激发干事创业的热情和艰苦斗争的肉体。要崇尚俊杰,弘扬时期肉体,旗帜较着地反对一切歪曲、丑化、亵渎、认可俊杰烈士的止止,大力称道俊杰、崇尚楷模,构偏见贤思齐、争做先锋的劣秀氛围。要凝聚奋进力气,以俊杰后世为楷模,连绝焕发最佳外形,谨记对党故意、对群寡故意、对事业故意,精心精细精巧极致地做好各项工做,为保定的逾越、鼓起和复兴奉献智慧和力气,勤奋缔制无愧于时期、无愧于人民、无愧于汗青的功绩。

爱赢国际娱乐代理市委副书记闫继红、市人大常委会主任马毁峰以及其他市委常委,保定军分区司令员,市人大常委会、市政府、市政协市级党员指点干部;市法检两长,市委秘书长等到场举措。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部