保定新闻>>政务公布>>

聂瑞平正正在唐县调研检查“双代”工程和散煤治理工做

2019-10-23 09:59:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理日前,保定市委书记聂瑞平就“双代”工程和散煤治理工做到唐县调研检查,并就扎实展开第二批“不忘初心、谨记使命”主题教育征求基层干部群寡的定见建议。他强调,要僵持以习近平新时期中国特征社会主义怀念为指点,深化落实省委书记王东峰到保定调研指点时的讲话肉体,认理论止主题教育看动做要求,全力推进“双代”工程和散煤治理工做,高量量高尺度完成目的任务,确保让群寡安好清洁和暖过冬。

聂瑞平来到唐县高昌镇淑吕村,取当地有关负责同志深化交流,详细理解劣量散煤治理、“双代”工程进度、施工量量监管情况,讯问清洁燃煤及炉具供给、气源保障、价格补贴情况,阐发今朝存正正在的成绩及本果,对下一步工做提出定见要求。他还深化到淑吕村田进功家中,认实不俗观察入户燃气管道架设、壁挂炉安拆调试等情况,咨询群寡定见建议,理解群寡所思所念,要求当地负责同志把“双代”工程进一步做实做细,加大清洁取暖政策宣传、落实力度,强化安好用气技术指点和跟踪效劳,实正把群寡身边的实事办得愈加扎实。

调研检查中,聂瑞平指出,做好冬季安好清洁取暖工做,既是一项重要的政治任务,也是民意工程、民生工程。实现安好清洁取暖目的,抓好“双代”工程和散煤治理是关键。全市各级各部门要坚定落实以人民为中心的展开怀念,认理论止主题教育看动做要求,再接再厉,全力以赴,坚定根据中央、省安排安插,高尺度高量量完成好“双代”和散煤治理等各项任务,确保空气量量连绝改善,确保让群寡安好清洁和暖过冬。

爱赢国际娱乐代理聂瑞平强调,各级各部门要深化进建贯彻习近平新时期中国特征社会主义怀念,把 “不忘初心、谨记使命”主题教育要求落实到第四季度各项工做中去,认实检视正正在政治站位、担当担责、抓落实力度、做风宽实等方面的成绩和不够,强化法式,立止立改,扎实敦促第二批主题教育背纵深展开。要把推进“双代”工程和散煤治理做为检验主题教育效果的重要内容,坚定落实中央、省安插要求,怯于担当,实干快干,不合不扣完成既定任务。要强化义务,分类施策,对曾经施止“双代”的,要强化气源和电力保障;对尚已改电改气的,要加大洁净煤和炉具供给力度。要加大政策宣传引导力度,让群寡充实理解清洁取暖的宽峻意义,全力收持共同“双代”和散煤治理工做。要积极主动做为,宽把工程量量关、安好运转关,确保让群寡安好清洁和暖过冬。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部