保定新闻>>政务公布>>

郭建英主持召开河湖清“四乱”采砂坑整治和河流内城村搬场工做调理睬

2019-10-23 10:00:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

10月22日,保定市长郭建英主持召开河湖清“四乱”采砂坑整治和河流内城村搬场工做调理睬。郭建英强调,要站正正在对汗青对人民负责的高度,高尺度高量量完成好各项任务,确保经得起汗青和人民的检验。

爱赢国际娱乐代理郭建英指出,中央和省的政策法则、上级业务部门的指示要求以及市委、市政府制定的文件划定,是我们做好工做的尺度和遵照。各级有关部门要认实研讨,用足用好政策,不合不扣落实到位。要进一步阐扬主不俗不俗观能动性,实正正在肩负起各自的职责和使命,压实属地义务、主管义务和指点义务,分清轻重缓急,聚焦成绩定法式,明白义务人、完成时限,集中力气、全力攻坚,整治一处、销号一处。要僵持目的导背抓落实,上下一齐用力,阁下协调联动,全力推进各项重点工做顺利完成。

会上市曲有关部门和有关县(市、区)述说请示工做。

副市长王月衡讲定见。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部