保定新闻>>政务公布>>

聂瑞平主持召开“不忘初心、谨记使命”主题教育座谈会

2019-10-25 09:35:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

根据党中央和省委统一安插,深化贯彻落实省委书记王东峰正正在保定市调研指点第二批“不忘初心、谨记使命”主题教育时的讲话肉体,10月23日上午,保定市委书记聂瑞平主持召开主题教育座谈会,就加强党的建立特别是政治建立,普遍听取差别范围党员干部代表定见建议,扎实敦促主题教育背纵深展开。

爱赢国际娱乐代理座谈会上,来自县(市、区)、新闻宣传范围、公检法系统以及市群寡工做中心的10位党员干部代表先后发止,环抱加强党的政治建立、怀念建立、组织建立、做风建立、纪律建立和加强机关党建、强化基层党组织政治功用等提出定见建议。聂瑞平认实听取发止,不时插话,取各人互动交流。

聂瑞平指出,党中央高度重视加强党的建立,习近平总书记正正在党的十九大述说中明白提出新时期党的建立总要求,为我们指明了工做标的目的,供给了根柢遵照。全市各级党组织要以展开主题教育为契机,僵持政治站位,强化义务担当,旗帜较着地贯彻新时期党的建立总要求。

聂瑞平强调,一要旗帜较着讲政治,把党的政治建立摆正正在首位。宽广党员干部要连绝加强理论武拆,经常对表对标,及时校准偏背,加强“四个认识”,坚定“四个自疑”,做到“两个维护”。二要紧紧抓住基层党组织组织力那个重点。城镇、城村、社区等各级党组织要着力提升政治指点力、怀念引领力、群寡组织力、社会号召力,阐扬基层党组织战斗堡垒做用和共产党员先锋楷模做用,确保党中央和省委、市委各项决议计划安插落地生根。三要僵持以人民为中心,树牢群寡不俗概念群寡立场。始末僵持专心致志为人民效劳的根柢目的,认实检视政治站位不高、担当担责肉体不够、抓落实力度不够大和做风不宽不实等成绩,强化法式,立止立改。四要宽厉管党治党政治义务,敦促全面从宽治党背纵深展开。宽厉落实党委管党治党主体义务、党委书记第一义务人义务,阐扬“关键少数”示范策划做用,强化基层党组织间接教育党员、办理党员、监视党员的职责,不竭加强各级党组织的凝聚力、战斗力。

市指点李双喜、杨建文到场会议并讲定见。(李忻遥 )

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部