保定新闻>>政务公布>>

保定市政府党组召开主题教育进建调研效果交流会

2019-10-25 16:09:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

10月24日晚上,保定市政府党组召开“不忘初心、谨记使命”主题教育进建调研效果交流会,深化进建贯彻习近平总书记关于查询制访研讨的重要论述,全面落实省委书记王东峰到保定市调研指点第二批主题教育时的讲话肉体,交流调研效果,敦促党中央和省委、市委宽峻决议计划安插落地落实。市长郭建英主持,取会同志截至交流发止。

会议要求,要深化进建贯彻习近平总书记关于查询制访研讨和主题教育的重要论述,把查询制访研讨摆正正在愈加重要的位置,练好根柢功、提升战斗力,正正在查询制访研讨中深化贯串党的创新理论,密切同人民群寡的血肉联络,深化检视成绩、阐发本果、强化整改,不竭加强和改进各项工做。要找准切入点,着眼大局全局、聚焦热点难点,深化展开查询制访研讨,破解瓶颈、处理成绩、推开工做。要僵持“为民效劳解难题”,眼睛背下看、身子往下沉,深化一线、深化基层、深化群寡,把症结阐发透,把法式定详细,边调研边整改边提升,着力处理好群寡的费心事、烦心事、揪心事。

会议强调,展开查询制访研讨,要主动到艰难多、成绩多、情况复纯的地方去,“解剖麻雀”、以点带面,以一个成绩的处理策划一批成绩的突破。要进一步丰盛和创新调研方式,提升调研的科教性、实效性。要重视调研效果的转化操做,实正构成一批管用有效的举措、建议、办法,以高量量的调研效果为做好政府工做、敦促全市高量量展开供给有力收持。

义务编辑:王春红
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部