保定新闻>>社会>>

保定市主城区首家尺度化菜市场正式开业

2019-11-12 15:45:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

图为市区首家尺度化菜市场开业。

爱赢国际娱乐代理河北新闻网11月12日讯(于珊珊)今天上午9时,上百位周边居民,正正在保定市五一九农贸市场门外排起了长队,保定市主城区第一个尺度化菜市场——五一九农贸市场正式开业,那也拉开了保定市区菜市场“退路进厅”,建立尺度化菜市场的序幕。

据引见,新落成的五一九农贸市场做为保定市区首家尺度化菜市场,是由保定市高新区市场办理所联手保定若森商贸有限公司历时3个月共同打制完成的。提档晋级前的“五一九农贸市场”,曾经有20多年的汗青,新开业的市场正正在本有的根底上,正正在硬件设备、软件效劳等多方面都截至了提升。

图为重拆开业的五一九市场内部。

新市场今朝有170多个商户,都是本有商户。市场根据统一运营设备、统一商品摆放、统一计量用具、统一门头标识、统一亮证运营的本则截至统一办理,一改以往菜市场“净乱”的环境,打制无烟市场、无蝇市场,还安拆了冷暖中央空调和新风系统,打制取超市相媲美的购物环境。

爱赢国际娱乐代理图为顾客正正在新环境中购物。

爱赢国际娱乐代理据保定市市场建立办理办公室建立四处长李岩引见,五一九农贸市场是一个标识表记标帜性项目,它正式拉开保定尺度化菜市场建立的序幕。建立尺度化市场,完全改动农贸市场散乱无序的情况,实正实现老百姓的等候,让农贸市场成为文明都会的斑斓窗口,成为市区一道靓丽的光景。

图为改革前的农贸市场。

据悉,保定市还将逐步改革晋级一批尺度化菜市场,正正在春节前将完成明德路和乐凯大街两个尺度化菜市场的提档晋级工做。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部