保定新闻>>资讯>>

“2019艾美致场所着拆”公布会圆满完毕

2019-11-15 15:33:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理图为艾美致形象美教开创人木子。

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(于珊珊)11月10日下午,“2019艾美致场所着拆”公布会正正在保定浪味仙广场举止,本次公布会主题是“她时期•力气•美•绽放”。

爱赢国际娱乐代理图为公布会现场。

爱赢国际娱乐代理玉见、LandyPower两个服拆品牌正正在公布会亮相,到场T台秀场的模特均是来自于艾美致形象美教的会员。现场还设有素人打制、少儿T台秀等环节。

爱赢国际娱乐代理图为少儿T台秀。

爱赢国际娱乐代理艾美致形象美教开创人木子,是北京典俗境界教院形象讲师、自然光色彩体系DNA测试专家、中国实战形象顾问联盟成员、高级服拆色彩搭配师、受美国AICI形象顾问认证。艾美致美智文明传布有限公司以美教培训、服拆实体、高端背书为一体,全方位打制女性形象影响力,辅佐更多女性活出斑斓、智慧、幸运的人生,展示新时期女性的美丽取力气。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部