保定新闻>>区县聚焦>>

保定市专项整治犯警网约车等

2019-12-02 09:17:34 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(记者寇国莹)去年以来,保定市组织精干执法力气,宽峻打击犯警运营的巡游车、犯警营运的网约车和黑出租、三轮车,连绝净化客运市场,确保群寡出止安好。截至11月15日,今年共查扣各类犯警营运车辆1300余辆。

据引见,为进一步加大打击力度,完全净化客运市场序次递次,该市交通运输局、市公安局和市都会办理综合止政执法局3部门于日前启动告末合执法,展开为期3个月的专项动做。

爱赢国际娱乐代理此次动做打击的重点车辆是黑出租车、犯警网约车、超范围运营出租车、违法载客的电动三轮车和四轮车。别的,犯警营运的团伙和人员、喊站拉客人员、障碍执法和暴力抗法的人员、组织煽动对立执法的人员也正正在此次重点打击之列。

专项动做完毕后,3部门将建立长效机制,制止犯警营运的反弹。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部