保定新闻>>区县聚焦>>

涞源县展开假冒伪劣食品集中销毁动做

2019-12-02 17:16:54 滥觞:保定市人民政府
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理11月27日,涞源县市场监管局正正在疑毁广场展示假冒伪劣食品后,对“成绩”食品截至了集中销毁。

爱赢国际娱乐代理涞源县市场监管局根据县委“不忘初心、谨记使命”主题教育专项整治安插,分别专项整治漠视损害群寡利益成绩工做要求,正正在全县范围内展开整治食品药品安好成绩,宽峻打击食品消费运营环节违法违规止为,重点查处食品假冒、“盗窟”、劣量等违法止为,坚定取缔“黑工场”“黑做坊”“黑窝点”。

自专项整治动做展开以来,共查扣假冒、伪劣、过时食品约600公斤。市场监管局将连绝展开假冒伪劣食品治理工做,实正正在回应人民群寡的关切,保障群寡舌尖上的安好,让人民群寡吃得安好、吃得放心。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部