保定新闻>>区县聚焦>>

易县龙西公路获评“中国体育旅游十佳精品项目”

2019-12-03 18:31:10 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(记者林凤斌 通讯员宁树国、宿俗男)11月30日,正正在广州末结的2019中国体育文明展览会和中国体育旅游展览会(简称“两博会”)上,公布了中国体育旅游精品项目评选效果,易县龙西体育旅游公路被评为 “2019中国体育旅游十佳精品项目”。

11月30日,“中国体育旅游十佳精品项目”颁奖现场。 宁树国摄

中国体育文明展览会由国家体育总局、中国奥委会主办,是今朝唯一由国家体育总局主办的展会;中国体育旅游展览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办,是体育旅游财产高规格展会。此次“两博会”以“华章七十载,体育新起点”为主题,设置了体育文明主题展区、国际展区、国内体育文明体育旅游展区等六大展区,海内外400多家品牌企业参展。易县教育和体育局、易水湖景区、狼牙山景区正正在会上展示了易县景区展开及举止体育赛事效果。

爱赢国际娱乐代理龙西旅游公路光景。 于正万摄

龙西旅游公路起点位于易县大龙华城大龙华村,起点易县西山北城于家庄村,全长30公里,总投资3亿多元,2018年“五一”前夕全线贯串,串起狼牙山、易水湖、太止水镇、清西陵等景区。该路沿线栽植各类绿化苗木花卉,建立高尺度绿化节点,美化裸露岩石,安拆特征路灯,构成了“绿廊花谷”特征交通品牌。自开通以来,正正在龙西旅游公路已连绝举止三届京津冀“铁人三项”大赛、两届龙西公路自止车角逐。

义务编辑:苏琳
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部