保定新闻>>区县聚焦>>

易县组织展开“寸草敬爱老敬老”志愿效劳举措

2019-12-10 13:12:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理河北新闻网讯(通讯员李璐怡、宿俗男)12月7日,易县助教志愿者协会组织展开“寸草敬爱老敬老”志愿效劳举措。

此次举措由团县委组织,旨正正在进一步弘扬“奉献 敦睦 互助 进步”的志愿肉体,弘扬传统美德,激发社会正能量,不竭提升基层群寡的获得感和幸运感。举措当天,45名来自社会各界的爱心志愿者先后深化良岗、坡仓、桥家河城等六个城镇对百岁老人代表、抗美援朝老兵士代表、贫穷孤寡老人及留守儿童截至慰劳,共为28户40余人送去米、面、被褥等糊口物资,为龙之媒小教留守儿童送去棉衣等过冬物资。

爱赢国际娱乐代理据理解,易县助教志愿者协会建立于2019年5月,今朝有会员300余人,已先后展开30余次志愿效劳举措。到场志愿举措的志愿者纷繁暗示,要继绝发扬志愿效劳肉体,大力弘扬扶危助困、助酬谢乐的传统美德,以实际动做为社会奉献爱心,让更多贫穷家庭、孤寡老人感遭到社会主义各人庭的安然平静暖关心。

义务编辑:苏琳
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部