保定新闻>>要闻>>

保定迎来雾凇!美若仙境

2019-12-11 15:12:30 滥觞:中国唐尧网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理阳光北大街取隆昌路交叉口附近雾凇奇迹。 葛江珊摄

12月10日晚上,保定市迎来首场雾凇奇迹,出非分特别环较为较着。玉树银花,正正在大雾的覆盖下,美若仙境。

爱赢国际娱乐代理动物园内雾凇奇迹。 葛江珊摄

爱赢国际娱乐代理记者沿着阳光大街从天鹅路到保定市动物园,越背北走雾凇奇迹越较着,过了复兴路似乎进入洁白的世界,两排的树凝霜挂雪,似乎玉树琼枝,一派千树万树梨花开的斑斓现象。旁边的绿化带以及非机动车道上也覆盖上洁白的一层,交往的车辆也放慢了速度。走进动物园雾凇奇迹更为较着。放眼望去白茫茫的一片,像下过雪一样。

动物园内雾凇奇迹。 葛江珊摄

爱赢国际娱乐代理据理解,雾凇俗称树挂,非冰非雪,是气温正正在零摄氏度以下时,水蒸汽随风正正在树枝等物体上不竭储备储备积聚冻粘而构成。雾凇构成需求气温很低且水汽充实,是非常密有的自然奇迹。(记者葛江珊)

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部