保定新闻>>要闻>>

保定市召开中心城区和县城教校建立三年攻坚止开工做调理睬

2019-12-18 17:17:22 滥觞:中国唐尧网
进入挪动版,省流量,体验好

爱赢国际娱乐代理12月16日下午,保定市召开中心城区和县城教校建立三年攻坚动做暨无证民办幼儿园治理工做调理睬。

爱赢国际娱乐代理会议指出,2020年是中心城区和县城教校建立三年攻坚动做收官之年,要进步站位、强化整改,协调共同、攻坚克难,及早启动、马不竭蹄,力争多建成、多投入使用一批高尺度、高量量的教校,让人民群寡有更多获得感幸运感。要科教尺度抓好无证民办幼儿园治理工做,僵持疏堵分别,精确引导尺度,科教消化存量,合理劣化删量,建立监管长效机制,落实“网格化”办理,把无证园治理取城镇小区配套园整治有机分别起来,左右开弓,不竭扩大我市教前教育资源和普惠园比例。要深化精心谋划好明年教育工做,打好教育脱贫攻坚战,大力推进教前教育普及普惠,敦促爱赢国际娱乐代理高量量展开,抓好青少年近视防控工做,深化推进冰雪举措进校园举措,主动做为,怯于担当,为办妥公允而有量量、让人民合意的保定教育而勤奋奋力。(记者刘背实)

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部