保定新闻>>区县聚焦>>

国网保定清苑供电公司党员效劳队为贫穷户送上“暖心”电

2019-12-20 15:59:02 滥觞:河北新闻网
进入挪动版,省流量,体验好

图为国网保定市清苑区供电公司党员效劳队义务为贫穷户刘建立家改换室内老旧线路。

河北新闻网12月20日讯(通讯员祖志平、李永军)今日,国网保定市清苑区供电公司党员效劳队主动上门,义务为白城五村贫穷户刘建立家改换室内老旧线路,确保其冬季用上放心电、“暖心”电。

据理解,刘建立是保定市清苑区白团城白城五村的贫穷户,今年57岁,果患病半身瘫痪多年,妻子也终年患病,儿子上初中,无糊口滥觞,住房极为粗陋,每月靠政府的补贴和邻里城亲的辅佐勉强过活。国网保定市清苑区供电公司党员效劳队正正在展开日常效劳走访时,得知刘建立家用电不稳定,检查后缔制是室内线路陈腐老化,存正正在安好隐患。理解情况后,党员效劳队立即做出决议,由队员捐款免费为刘建立家改换室内线路。

爱赢国际娱乐代理今天上午,党员效劳队一止三人再次来到刘建立家中,撤消旧线、打孔、布线、接头、安拆、丈量、验电、送电……党员效劳队员各司其职、共同默契,经过4个多小时的勤奋,末于顺利地送上了电。临走时,队员们还不忘叮咛刘建立尔后正正在用电方面有任何艰难,都能够拨打爱心效劳卡上的电话联络,党员效劳队会尽最大勤奋为他处理难题。

据悉,近年来,国网保定市清苑区供电公司党员效劳队僵持为孤寡老人、贫穷户等供给上门效劳,义务辅佐他们检查维建用电设备和线路,并建立“一对一”帮扶关系,送上慰劳品和爱心效劳卡,用亲情化效劳让他们都感遭到社会各人庭的和暖。

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部