保定新闻>>社会>>

12月24日晚 保定公交线路暂时调解

2019-12-23 08:27:53 滥觞:全保定网
进入挪动版,省流量,体验好

根据往年惯例,12月24日裕华路实止交通管制后,保定市公交总公司将对19条途经裕华路的线路截至小范围暂时调解,同时也为当晚的客流疏散,做好了延时共享巴士送达筹办。

裕华路(长城大街至恒祥大街)路段,正正在12月24日当晚实止交通管制限制公交车辆通止后,途经裕华路的线路分别绕止天威路和东风路。绕止线路停靠沿途各公交站点,以便亨通民就近上下车。

爱赢国际娱乐代理绕止天威路的线路:1路、7路、8路、19路、26路、28路、32路、39路、61路、66路、K1路、808路;

绕止东风路的线路:4路、12路、20路、27路、35路、51路、102路。

同时,市公交总公司正正在线路末班车停运后,将正正在裕华路取恒祥大街交叉北口东侧体育场站,筹办共享巴士车辆,根据搭客出止标的目的安排线路,共享巴士最晚发车时间22时。(记者 耿静 通讯员 王超)

义务编辑:郭薇
更多超卓内容请关注
			河北新闻网
			官方微疑
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
爱赢国际文娱代庖代庖代理 我要评论 分享文章 回到顶部